Учитель первый наш

Спасибо Вам, учитель первый наш,
За Ваш огромный труд, что в нас вложили,
За веру в деток, доброту! —
Друг друга все мы полюбили.

О школе вспоминаем мы тепло,
И Ваша основная в том заслуга!
Ведь нам по жизни повезло:
Вы стали нам учителем и другом.

Ко всем внимательны, отзывчивы, добры,
Нашли Вы к каждому особенный подход.
Уроки проходили, как игра,
Учились дети без забот!

Мы помним день, как в первый раз
Пришли к Вам робко малыши.
Самостоятельны сейчас,
Вам благодарны от души!

За эти годы воспитали
Вы нам талантливых ребят.
Ответственными дети стали,
Учиться новому хотят.

Мы Вам желаем оптимизма,
Пусть будет лучшим новый класс!
Здоровья, сил Вам и терпенья,
Родными стали Вы для нас!


Рецензии