Мало с кем

Как мало с кем можно напиться.
Так просто гулять до зари.
Без всяких секретов общаться.
Любить без причины. Пойми.

Без планов поехать на море.
Под солнцем лежать просто так.
Не думать, что делать нам дальше.
В моменте вдвоём. кайфовать.

Два кофе и два бутерброда.
Беседы под яркой луной.
Когда вас совсем не заботит.
Что скажут вам в след за спиной.

Как мало с кем можно напиться.
Так просто гулять до зари.
Любить от души и забыться.
В моменте есть счастье. Пойми.


Рецензии