Если б я Вас встретила случайно
Где-то в центре суетной Москвы,
Я остановилась бы в молчании,
Чтоб меня могли заметить Вы,
Чтобы, как в кино, потоком бурным
Жизнь лилась как будто мимо нас,
И в моменте, пламенно абсурдном,
Я ждала б, не опуская глаз,
Ваш кошачий взгляд... Во имя мира
И его бессменной красоты,
Я твержу: не сотвори кумира,
А сама творю свои мечты,
Допуская в них ещё кого-то
Только ради встречи роковой,
Ради мимолетного полёта.
А пока встречаюсь я с Москвой,
Говорю, любуюсь ей, как Вами,
Каждый день, и улиц карнавал
Как поток несет меня в цунами -
В тот момент, где взгляд мой Ваш поймал.
Свидетельство о публикации №124072105756