***
Легко я написал,
А в школе от волнения
Я буквы забывал.
Писал кривые строчки,
За поле забегал,
Не ставил даже точки,
Куда влепить — не знал.
Я грыз гранит науки,
Аж зубы поломал,
Устали мои руки,
И я тогда сказал:
«Пишите, сочиняйте,
Учитесь, господа,
Растите, процветайте,
Так будет не всегда... »
21.07.24
Свидетельство о публикации №124072105748