Душевная чистота

Спросите женщину любую
Про свет душевной чистоты...
Дышать и чувствовать вживую
В ней проявление мечты.

И растворяться с каждым шагом
В свободной мантии ветров.
И разве женщине не надо
Летать под сводом облаков.

Чтоб в невесомости телесной
Коснуться струн своей души
Под неисполненную песню
Своей душевной чистоты.


Рецензии