Эх. Павлины

Ты сейчас по душе по краям 
Чтоб не в глубь мне любовью пройдись.
"Пулемёт Вам ,ребята, не дам"
Мне павлины в рубли обошлись.

Мне приятней домашний уют ,
Да и четверть , а что там пивАть?
Но Петруху душманы убьют
И продолжат других убивать.

Пулемёт вам, ребята , не дам.
Ленту в сотню я сам снаряжу.
А павлины? Ну, их к еб... ням!
Я врагов сам кучней положу.
21.07.24


Рецензии