Влюбленность в Россию

Сегодня заклонило в сон
И в тихом, мрачном полумраке
Мне кажется, что я влюблен
Влюблен в Россию без оглядки.

Ее каналы и мосты
Ее ненастная погода
Россия, матушка, вновь ты
Меня порадуешь природой.

Здесь есть для творчества простор
В полях бескрайних Иванчая
И колокольный перезвон -
Как будто слышны звуки рая...

И Севера холодный взгляд
Окинет нас весьма серьезно.
Я заново влюбляться рад
В красоты эти  как художник...


Рецензии