***
Далеко ты, где Путь Млечный,
Ты теперь средь ярких звёзд
И не видишь моих слёз.
И погода со мной плачет
В центре города, на даче,
Нет не плачет, а рыдает,
Боль от этого не тает.
С каждым днём ещё больнее,
Мама, без тебя навеет
Грусть порою мне печаль,
Мне себя, конечно, жаль,
А тебе легко ведь с Богом,
Будь ты Дома, за порогом.
18.07.2024 Марина Забелина
Свидетельство о публикации №124072105716