Затмение
И сладкий поцелуй оставить на губах.
Услышать сердца стук и на груди уснуть,
Вдвоём летать в космических мирах.
припев
Когда тебе даётся шанс, лови, не упусти,
Его не купишь, к счастью, на торгах.
И если вместе быть, то с честью пронести
На деле доказав, не на словах.
Затем с тобой на край Земли махнуть
В каких не довелось бывать краях.
В её неведомые уголки взглянуть
Пока ещё есть время на паях.
Бывает так, что годы промелькнут,
А птица счастья на своих крылах
Промчалась мимо, не задев маршрут,
Проложенный с затмением в глазах.
Остановиться, воздуха глотнуть,
И не бродить, как некогда впотьмах,
А так же в небо птицею взмахнуть
И раствориться в солнечных лучах.
Свидетельство о публикации №124072105705