Слияние
Таю в твоем биополе, вписываюсь в соцсеть.
Что за тандем... Увольте! Ты принял мой список правил:
Я не жена тебе, но нежно тобою правлю.
Знаю, ты всех сильнее, с тобой ничего не боюсь.
Любишь меня такую, запомнил всю - наизусть.
Лбом к тебе прижимаюсь в порыве внезапной страсти,
Сдерживаешь меня от бесконтрольной ласки,
Глаза твои цвета ливня, тону в них и возрождаюсь.
Мой дикий и верный дракон - тебе я во всем подчиняюсь.
До дрожи в ногах - твоя я! До жара в руках - любима.
Благодаря тебе, расту и становлюсь сильной,
Скучаю, когда не рядом, сгораю, когда во мне.
Я не умею быть верной, но вся отдаюсь тебе!
И ты меня принимаешь. Всем сердцем меня бережешь.
Ты меня оживляешь. Ты новую жизнь мне даешь!
И это чувство прекрасно! Читаю тебе Пастернака.
Люблю тебя благодарно, всецело, полно, без страха!
Драконом тебя называю и часто касаюсь плеча...
Меня ты оберегаешь,и утоляешь печаль.
И это время бесценно! Тепло в моем сердце живёт,
Пишу тебе громко и верно. И радуюсь, что ты - моё.
Свидетельство о публикации №124072105696