Всетрансформация

Время всетрансформации, нужное всем вернётся.
Всё, что вы потеряли - увеличится и вновь зажжется.

А Души - загорятся, как  звезды Земли-Свободы.
Найдут все, что давно искали.
Поставят новые опыты.

Те, что для нас, во здравие.
И на меньшее - Жизнь не согласна.
Теперь только она и правит.
Чётко, быстро и ясно.

Уйдут все обидчики,
Только так-  ей отдавать  донаты.
Жизни - без разницы, что там давно
Затеяли - глобоиллюминаты.

Ломали все кости, от злости они?
И зубы летели, к черту?
Давали обеты, кому-то из вне? И нота ложилась не к ноте?

Теперь это все не важно уже.
Привязки, связи, аккорды.
Будет намного слаженнее.
Проще станут кроссворды.

Воздвигнутся новые памятники в век, Новым-свежим героям!
Отменят кнуты и пряники.  Всем
Будет вольному - Воля!

Будет бездомным - везде приют!
Деньги сгребут лопатой.
Их с торжеством - дружно сожгут.
Заменят взаимооплатой.

Мыло на шило, хлеб на кулак,
Силу на Нежность. Мера,
Станет одна, проще ведь так,
Чем играть в полусферы.

Сами дополните список
Сей,  Вам,
Писать и менять  время к лучшему.
Всетрансформация придет ко всем.
Даже, к самому равнодушному.


Рецензии