И очертаний милый счастья силуэт

Души очарование..и нежный свет
В себе волнующий влекущий и задорный
И очертаний милый счастья силуэт
Где ваш очаровательный живёт поэт..
И чистые поэзии..  я слышу волны.
Нахлынув бьются.. о души мой брег


Рецензии