Любовь и счастье

Любови и счастья излиянья
сравнится может быть с огнём,
что тает свечною для счастья
неиссякаемым лучом.

От чувства этого пыланья,
страдая любит кто от грёз
и над огнём своим рыданья
неиссякаемых всех слёз.

Слеза огонь тот вещий тушит,
но покаяние придёт,
блистать ещё быть может сможет
но счастья голос тот ревёт.

Ревёт над пламенем пожара,
который в душах здесь живёт,
чтоб не сгореть внутри вулкана,
где голос счастия живёт.


Рецензии