Вечная Проблема Родителей

МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!БОЛЬШИЕ ДЕТИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!А КУДА ОТ НИХ ДЕНЕШЬСЯ!!!ОНИ САМИ ПО СЕБЕ НЕ ИСЧЕЗНУТ!!!ИХ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО НЕСОМНЕННО РЕШАТЬ!!!


Рецензии