Дождь идёт а Мы лежим!
Вот проблема!ждёт мозг денег!
Принтер картриджей просто ждёт!
ЖЭК иль Рэу тоже ждут!
Но!
Когда заплатим Мы!
Как Мы можем заплатить!
Если за три месяца!
Поездок
Нам не заплатили ещё денег!
Свидетельство о публикации №124072105576