Пусть за рукой твоей завороженно
Следят все партии, не только из басов.
И вторят ей душою упоенной,
Сливаясь в хор из сотни голосов.
В твой день рождения я говорю спасибо
За то, что часть твоей души со мной.
И в каждом из хористов есть кусочек силы,
Которой с нами делишься с душой.
Пусть музыка всегда объединяет
Всех, у кого она в сердцах звучит.
А образ твой хористов увлекает,
И наш аккорд без фальши будет чист!
21.07.2024 Лие, хормейстеру хора МИФИ в день рождения
Свидетельство о публикации №124072105562