Полюби себя родная
Полюби себя, моя родная, Возроди в себе искру любви. Наперекор тем, кто тебя окружает.
Гордо и смело по жизни иди.
Дай сердцу любить_себя любимую,
Возноси до небес свою красоту.
Зависть злую пусти в пустоту,
Сделай реальностью свою мечту. .
Влюбись_ в нежность своей улыбки
И в глаза, что как звезды горят
И пусть завистники злятся,
Что ты красивейшая из девчат..
Доброту сердца своего хвали,
Не беда, что живёшь не на Бали.
А запахом роз в доме дышешь.
Утром пение птиц слышешь.
Люби себя за руки золотые,
Они такие нежные, родные
Растили детей, сад возвели,
Шить, вязать время нашли.
^
Тот, кто себя любит,
Счастье всегда добудет.
Хорошие мысли греют.
.От завести все немеют.
Свидетельство о публикации №124072105561