Так зачем от тебя отвыкать

Так зачем от тебя отвыкать?
Ты и так уплываешь куда то.
Встрепенулась вдруг водная гладь
И твой взгляд посмотрел виновато.

Так зачем от тебя отвыкать?
Ни делили ни радость ни горе...
И друг к другу с тобой привыкать,
Мы не стали,а канули в море.

Так зачем от тебя отвыкать?
Говоришь для меня неприглядна...
Я ложусь окунувшись в кровать -
Не уютно, противно, досадно...

Так зачем от тебя отвыкать?
Прошептала,лишь Богу известно...
Буду долго порой вспоминать...
И мечтать, но увы бесполезно...


Рецензии