Лентяй

Солнце светит уж с утра.
Мне вставать уже пора.
Завалюсь я на бочок
И посплю ещё часок.

Солнце светит целый день.
А вставать мне всё же лень.
Повернусь на правый бок
И посплю ещё часок.

Так он час, другой поспал.
И на поезд опоздал.
Нам не надо долго спать.
Дело есть, надо вставать.


Рецензии