С новым утром! С новым днём!

С новым утром! С новым днём!
  Пусть прекрасным будет он!
    Пусть в нём будет только смех,
      И удача, и успех!

С новым утром! С новым днём!
  Пусть тепло будет кругом!
    Пусть в нём будут без конца
      Лишь влюблённые сердца!

С новым утром! С новым днём!
  Пусть приходит счастье в дом!
    Пусть в нём будет век царить
      Доброта! С ней проще жить!

С новым утром! С новым днём!
  Пусть хорошим будет он!
    Пусть в нём будет только смех!
      Пусть он будет лучше всех!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии