Самое главное

1. А в твоих речах что-то плавное, плавное, плавное,
А в твоих глазах что-то главное, главное, главное,
А в улыбке твоей что-то нежное, самое нежное,
О тебе скучаю, грущу и тоскую по-прежнему!

Пр: Для любви сердца под небом встречаются,
Над землёй они в тот миг поднимаются,
Чудеса любовь
Творит невозможные,
Но найти её - самое сложное,
Но найти её - самое сложное!

2. Мысли от тебя бегут, и к тебе возвращаются,
И пока тебя я люблю,
Тебе всё прощается,
Лишь бы вновь смотреть в глаза эти нежные, нежные,
И бросаться в них как в океаны
Безбрежные!

Пр: Для любви сердца под небом встречаются,
Над землёй они в тот миг поднимаются,
Чудеса любовь
Творит невозможные,
Но найти её - самое сложное,
Но найти её - самое сложное!


Рецензии