Мама
Словно роли жизнь проживает.
Мудреней утро вЕчера,
Только,что будет завтра ,не знаем.
Знает лишь Всевышний о том,
Что хранит та Небесная повесть,
Как укроет последним листом,
Вдаль умчавшийся скорый поезд.
Вновь июнь ,как на сердце иней,
На часах уже время отмерено.
И не греет огонь камина,
И с уходом твоим всё потеряно.
Горизонт распахнётся рассветом,
Колокольными звонами храма.
Я,как прежде,не зная ответа,
Поспешу за советом к маме.
Мамочка,любимая,,как не хватает твоего совета......
Свидетельство о публикации №124072105480
И к тому же всё искренно справедливо!
Вновь июнь на сердце иней
На часах уже время отмерено
И не греет огонь камина
И с уходом твоим всё потеряно.Спасибо.
Забина 23.07.2024 13:19 Заявить о нарушении
Ольга 49 23.07.2024 20:43 Заявить о нарушении