Силуэты Искать ответы
Искать бежишь ты вновь ответы,
И силуэты, силуэты,
Тебе всё говорят советы.
Но мало их тебе ответов,
Ты вновь бежишь искать ответы.
Когда поняв вдруг, что на этом свете,
Одна ты в мире этом.
Что все вокруг иллюзия.
Сонеты, сочиняешь ты сама себе.
Ответы.
Возможно в них найдешь советы,
Но снова, побежишь искать ответы.
Не верить людям, их словам,
Поступкам, мыслям и делам.
Очнулась просто ото сна,
В мгновение поняла ты,
Жизнь - игра.
Ты в мир вернулась свой,
Который ждал тебя так долго.
Он ждал, когда же наконец,
Тебя акация разбудит.
Когда шипы пронзили сердце,
Открыла вновь ты в мир свой дверцу.
Не всё так просто, в жизни этой
И подсказали силуэты.
И ворон тоже подсказал.
Теперь бежишь искать ответы.
12.07.2024
Свидетельство о публикации №124072105451