Сердечный Ток Рождает Сферу!

Сердечный Ток Рождает Сферу!
   А в Ней!
     Граница Разных Излучений!
         Активность Внутренних Потоков!
              Тебя Убережет!
                От Внешних!
                Мертвенных Течений!

Пока Не Порвана Серебряная Нить!
   Мы Абсолютно Всё !
        Способны Изменить!
               Вам Не Опасен Ядовитый Газ!
                Когда Надет Души Противогаз!
И Низших Сфер!
  Уж Не Страшны Тиски Объятий!
          Густой и Едкий Дым!
              Рождённый Из Проклятий!


Рецензии