Санаторская, печальная

Люди едут в санаторий, кто, за чем,
Люди едут в санаторий чаще летом
И у каждого достаточно проблем
Но не каждый будет говорить об этом!
Вот Наташка- разведёнка, 40 лет
И её пока здоровье не тревожит
Есть квартира, есть работа, мужа нет!
И найти его она никак не может!
Каждый вечер в дискотечной полутьме,
Нарядившись в свои лучшие одежды,
Ищет принца, не покорная судьбе,
Но реальность рушит женские надежды!
Ухажёров в дискотеке просто тьма
Лихо пляшут и зовут продолжить вечер!
И Наташка планов радужных полна,
Не откажет никому в интимной встрече!
Вон, Виталик, он из Коми, он шахтёр!
Он всегда готов к труду и обороне!
Если трезв, то загорится, как костёр,
Если пьян, дай бог, что в танце не уронит!
Он с деньгами, даже к вечеру побрит
И парфюма не жалеет, будут дамы!
Он не жадный, только мало говорит
А как скажет... Это речь не для рекламы!
Пётр Петрович - он вообще  интеллигент!
В первый день бежит искать библиотеку!
Ухажёр  такой галантный, но момент
есть один, уж семь десятков человеку!
Был  и он когда то молод и женат,
А теперь уже давно подругу ищет,
Чтоб стирала, убирала дом и сад
И питалась с ним одной духовной пищей!
А Владимир  тот не стар и без кольца,
Танцевал, как Джексон, лунную походку
Приглашал её на танцах без конца!
И не пил совсем ни пиво и ни водку!
Всё рассказывал, как ездит в Таиланд,
Обещал Наташку тоже взять с собою,
Говорил, что он компьютерный талант,
Называл своей последнею любовью!
Петр Петрович до конца не дотянул
Прям на танцах его стукнула кондрашка,
А Виталик на свидании уснул
Много выпил за здоровие Наташки!
А с Владимиром всё было, как в кино!
Их застукали его жена и тёща!
Он в одних трусах скакнул через окно,
И потом пол ночи мерз в дубовой роще!
После ванны с бромом,  на массаж,
А потом с соседкой Любой по рюмашке,
Бьёт по нервам жизненный пассаж
Не везёт совсем с мужчинами Наташке!
Но Наташку нашу с курса не собьешь!
Ей вчера соседка умная сказала:
В санатории навряд ли, что найдешь
Но на кладбище вдовцов всегда хватало!


Рецензии