Свидание, но не с тобой
- Жду сегодня во дворе.
Приходи, я приготовил
Пунш, из сладенькой моркови,
Яблок, и кочан капусты;
Обещаю: Будет вкусно!
А коза ему в ответ:
- Мне с тобой резону нет!
Да, была по вам в печали,
А теперь вы опоздали;
Была встреча на лугу...
Я теперь барана жду!
Вот мораль:
Жизнь - анекдот!
Часто всё наоборот;
Как вот тот козёл - "баран"
Свою "кралю" проморгал;
А вот кто её увёл,
Тот баран,- точно,- "козёл"!
08.07.24.
Свидетельство о публикации №124072105403
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 22.07.2024 22:34 Заявить о нарушении
Алексей Новиков Прудской 23.07.2024 11:18 Заявить о нарушении