Сердце бешено стучится, когда рядом ты со мной!

Сердце бешено стучится,
  Когда рядом ты со мной!
    Тебе стоит появится
      - И на сердце снова зной!

Тебе стоит появится
  - И на сердце вновь жара!
    Вдруг летит безумной птицей
      Оно с криками - Ура!

Вдруг летит безумной птицей
  Оно с криками - Люблю!
    В твоём взгляде растворится
      Очень просто! Миг ловлю!

В твоём взгляде растворится
  Очень просто! В нём - покой!
    Сердце бешено стучится,
      Когда рядом ты со мной!
        Тебе стоит появится
          - И на сердце снова зной!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии