Природа симпровизировала дождик

Природа сымпровизировала дождик
и только что к дождику присоединился гром
и вот уже гром вдали, а дождичек приутих,
но хорошо хоть пролился…Спасибо, дождичек,
а то уже и трава высыхает,
хоть травку стригут постоянно, а зачем?
   Помнится, выйдем пройтись и цветут луговые цветы,
и пастушья сумка,и ромашки, и одуванчики,
и мать-и-мачеха, самые разнообразные,
и радуют человека разноцветьем,
так это когда уже было…
   Да вроде не так уж и давно...
смотря как посмотреть, бывает, кажется,
уже лет 100 прошло с тех пор, такие переживания)…

              21 июля 2024 года 
                Дорогие читатели! Доброго всего
                и всего доброго...


Рецензии