Струны

Умоляю, прошу,ну не рвите мне душу!
От неё уж итак ничего не осталось.
Даже слёзы уже не рвутся наружу,
И внутри пустота и сплошная усталость.

И сияние в глазах уж давно испарилось,
Ведь душевный огонь мой почти потушили.
А потом говорят: "Что с тобою случилось?"
Да меня равнодушием вы задушили!

Жгучей болью в груди отзываются думы,
Разве многого я у вас попросила?
Я просила не рвите,не трогайте струны!
Они рвутся и с ними теряю я силы.

Я теряю себя, будто в мрачном астрале
Я блуждаю на ощупь босиком по осколкам.
И душа моя тонет в крови и печали,
Мысли сложно собрать и расставить по полкам.

Перестала мечтать, не пою вечерами,
Не пишу о прекрасном,не рисую цветов.
Я закроюсь от всех за своими крылами
И все ночи убью за творением стихов...
     21.07.2024


Рецензии