Как надоело быть для всех хорошей

Как надоело быть для всех хорошей,
Высокие материи вбирать -
Богиням соответствовать не пошлым.
Я ж идеальная жена и я же мать!
Но я сегодня буду материться
И, может быть, с шампанского сопьюсь.
Осточертели лица, лица, лица...
Довольно. Однозначно! Я влюблюсь!
Не надо мне начитывать морали,
Я всё отдала, что была должна.
Вы если совершенную искали.
То не по адресу. Она тут не жила.
Как надоело быть всегда по ГОСТу,
Перехожу на грубые ТУ.
Счастливой быть хочу и все вопросы...
Ишь, размечталась! Молча спать иду....

.          21.07.24


Рецензии