Овсяной блин

Овсяноблин не просто так рекомендуют готовить тем, кто придерживается правильного питания. Благодаря сложным углеводам в составе он надолго дает чувство сытости. Еще он богат белком, нужным для построения новых клеток организма, и клетчаткой, так необходимой для нормального пищеварения.
Всего за 10 минут, проведенных у плиты, можно получить полезное блюдо. А еще оно очень вкусное. При желании его можно смазать творожным сыром или дополнить мясом, овощами, рыбой или зеленью.

Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА:

Порция: 1

Куриное яйцо
2 шт. = 120 г
Овсяные хлопья
3 ст. л. = 42 г
Молоко 2,5% жирности
1 ст. л. = 18 г
Растительное масло
1 ст. л. = 17 г
Сыр
30 г
Соль
1 щепотка = 1 г
Черный перец молотый
1 щепотка = 1 г

Приготовление: ингредиенты перемешпть, полученную смесь вылить на разогретую и смазанную сковороду. И обжарить блин с двух сторон.

Для подачи:

Творожный сыр
 по желанию
Помидор
 по желанию


Рецензии