Молилась мама - Богородица моя земная
Проснулся новый день!
Проснулась мама – звёздочка моя!
У образов, сокрылась боль души её и сердца тень.
В мольбе она стоит, и просит Бога, печалей не тая.
Как пташка ранняя, она проснулась.
И разбудила зорьку в небесах.
Её сердечко, птицей обернулось.
И расцвело в молитвенных цветах.
Запела псалмы – звёздочка небесная моя.
Сегодня праздник – Богородицы Казанской.
Пускай не знает бед моя семья.
Пускай молитва будет ей убранством.
Словечко каждое, пусть слышит Бог.
И исполняет то, что лишь Ему потребно.
Душа имеет свой молитвенный чертог.
Никто посылом злобным, её не одолеет.
Ведь не горят в божественном огне молитвы.
Огонь любви, их только силу разжигает.
И каждый день, земной той битвы.
Умом возвышенным нас просвещает.
Молилась мама - Богородица моя земная.
Твой свет очей, подобен небесам.
К Престолу Отчему, молитва долетает.
Бог возвращает к очагу семьи её в благах.
А день закончится, наступит ночь.
Горящая лампада, оставит в доме запах фимиама.
И все печали с сердца сгинуть прочь.
У образов их отмолила моя мама.
Изгнала сила их молитвы c болеющей души.
Огнём молитвенным, сожгла, их Богородица Казанская.
И фимиам, благоухающий все боли сердца, иссушил.
Покров семьи, оставив в чистоте убранства.
21 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124072105332