Я знаю, что это не так
Что бьются сердца наши в такт.
Что трудно тебе без меня днем и ночью.
Я знаю, что это не так.
Ты пишешь, что чувства твои без предела,
Что я как волшебник и маг.
Что душу свою отдаешь мне и тело.
Я знаю, что это не так.
И вдруг превратились рассветы в закаты.
И стало больнее вдвойне.
Но как перепутала ты адресата?
Письмо это явно не мне.
Хоть не друг ты мне, но и не враг.
Думать хочется именно так.
Свидетельство о публикации №124072105309