Когда ты сам решил...

Когда ты сам решил и думаешь  о том,
Будто весь мир тебе чего нибудь обязан!
Ты сам коннект теряешь со Христом,
Не понимаешь ты, что сатаною связан!

Ведь враг души, как рыкающий лев,
Не дремлет он, а бродит по пустыне.
И совращает он с пути невинных дев,
И уж тем более о дочери и сыне,

Всё время в думах он, как их оклеветать,
Перед Творцом земли и их Отцом Небесным.
Не понимает он Господню благодать,
Считает Божий план не интересным!

Он замышляет против дорогих людей,
Свои коварные и подлые делишки!
Чтоб опорочить, облить грязью поскорей,
Чтоб недостойны оказалися детишки!

Но, кто осудит, когда Папа оправдал?
Иисус Христос ходатай перед Богом!
Он на кресте проклятья все забрал,
Бог через Сына позаботился о многом! 

Задача наша, место дьяволу не дать,
А быть послушным Богу постоянно!
Тогда и изольётся благодать
и от вина Святого Духа будешь пьяным!!!

21.07.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии