Момент
С кем-то раньше, а с кем-то чуть позже
Происходит несчастье,
В душе умирает любовь
И тогда манекены
Лишенные проблеска счастья
Продолжают идти,
Разменяв свет души на покой.
За делами – дела
Жизнь ненужная медленно кружит
Мы себя занимаем,
По плечу нам большие пути…
Ну а я не хочу!
Я – домой, я Тебя выбираю,
Чтобы вместе по жизни своею дорогой пройти
Свидетельство о публикации №124072105300