Мудрость

Причина и пластырь
Это как понимать
В коротком  стихе
Помогу то узнать

Тут дело простое
Для мысли вольготно
Причину и пластырь
Клей где угодно

Сие мудрость народа,
Возможно восточная
Как ни крути,
Достаточно точная


Рецензии