Время

Мне время дышит в спину
Листает календарь
Сомненья и разлуки
Январь, февраль и май
И кто-то незнакомый,
Уверенный в пути
Из-за спины читает
Заметки и мечты.
А я бегу не парясь
Но ночью, в тишине
Тот, снова, незнакомый
Копается в душе
И утром, встав спросоня
И глянув в календарь
Я вижу, пролетают
Январь, феврвль и май.
Как будто - незнакомы,
Как будть - второпях
Мгновннья и минуты
Теряя на путях


Рецензии