Дорога к свету с друзьями

Барон хоть и чуть сдал темп.
Но он всегда скор и бдит.
Боль его сковала в лице.
В ожидании стал старее.

Ошибку понял он теперь
Друзьям не чини преград.

Внутри него есть страх,
Когда все вместе, крах.

В одиночестве остался Треч.
Больше с ним не будет встреч.

Мальчишку обняли друзья.
Они вместе - одна семья.

Мужество, воля сильны.
Дороги что были, пройдены.


Рецензии