Я Вам пишу о своём чувстве нежном...
Которое живёт в моей живой душе!
...Я Вас люблю!Быть может безнадежно...
Но не могу своих я чувств скрывать уже.
Ваш образ милый снится мне ночами...
Во снах я вижу утончённый силуэт.
Со мной Вы рядом...
Там любовь меж нами
И мы кружИмся с Вами в вальсе
Тет-а-Тет.
Вы так прекрасны, милая Софи!
Как хочется мне наяву увидеть Вас
И лично, Вам поведать о любви.
Назначьте же скорее день и час.
Я искреннен в словах своих, поверьте!
Мне хочется лишь с Вами жизнь свою делить.
Судьбу свою, прошу Вас, мне доверьте!
Я буду Вас всю жизнь неистово любить.
Я окружу Вас нежностью и лаской
И буду помогать Вам, милая, во всём.
Софи, жизнь Ваша будет чУдной сказкой,
В которой будет счастья полон графский дом!
Ответьте на моё письмо, прошу Вас!
Я буду ждать ответа с нетерпением.
Ах, так сердце бьётся трепетно сейчас,
Когда пишу о Вас я с наслаждением...
/Вас любящий, душой и сердцем, Алексей!
Я буду ждать ответа сколько нужно,
На протяжении всех ночей и дней...
Простите, если что не так, великодушно! /
/21.07.2024/
Свидетельство о публикации №124072105231
И почти Онегин)
Простите и спасибо, что приняли меня!
Владислав Тишинов 30.07.2024 19:46 Заявить о нарушении