Дети
Тревожат думы и заботы,
Плоха ли жизнь иль хороша,
Но нет тревогам этой квоты.
Для них сажаем мы деревья,
И вьём уютное гнездо,
Пусть это город, пусть деревня,
Но только под счастливою звездой.
Их фото радостных улыбок,
Храним и смотрим в час печали,
Наш мир раним и очень зыбок,
А их, нам кажется, в начале.
У нас вселенские проблемы,
А им бы вырасти быстрей,
Чтоб взрослые доступны стали темы,
Где тайна ночи, в свете фонарей.
Не важно, девочки, мальчишки.
Своя ли, иль чужая кровь…
Мы на ночь им читаем книжки,
И сердце греет их любовь.
У нас хватает дел на свете,
Но есть одно, всего главней,
Чтоб живы были наши дети,
Счастливей нас и веселей.
И в этом жизни нашей суть,
Весь смысл, заложенный творцом,
Продолжить начатый свой путь,
Став матерью, и став отцом.
Свидетельство о публикации №124072105226