Музе!
Обличённый в телесные формы...
Непознанный мной, неизвестный,
А я раб – давно – Ваш покорный!..
Днём, телохранитель – поклонник.
Ночью, когда отдыхаете – страж…
Но только – не дамский угодник,
А если услуга нужна, тут же я паж…
Верный пёс, готовый к служению,
И в тоже время – рыцарь я в латах,
И искуситель, готовый к общению.
Надо и мытарь, в рванье и заплатах…
Готов быть для Вас кем пожелаете,
Но только не Брутом – предателем…
Даже птицей – если в небе летаете,
И несомненно, счастья – ваятелем…
Свидетельство о публикации №124072105224