Петр Аркадьевич Столыпин

Петр Аркадьевич Столыпин.
Слишком для землян
 ПрилИЧЕН.
Даже был математичен...

Знал он много
Пи-фагора
Плохо он умел плясать.
Главну нашу БЛАГОДАТЬ.
Как запляшет
В РИТМЕ строгом.
Берегите Ваши ноги.(Ноги женщин?
Недотроги!!!)

Иногда искал ЛУНУ.
Потерял где?
Не пойму!

Петр Аркадьевич Столыпин.
Слишком для землян
 ПрилИЧЕН.
Даже был математичен...
(Есть у каждого
ИЗЪЯН).


Рецензии