Где прячутся свидания? ШтормА

Где прячутся свидания? ШтормА
уж стихли, стихли звонкостью строки,
и бабочкою бледная луна
тихонько в отражении реки.

а я живу сквозь рай, но все же ад.
лишь утренний рассвет своим крылом
ошеломляет нежностью мой сад,
в котором затерялись мы вдвоём.

И лишь одно, сбиваясь в сказку дня
где кто-то потерял а ты нашел...
и лишь листы, как платья для меня
на нас двоих одним карандашом.


Рецензии