Быть может
Окину прошлое незамутнённым взглядом,
Сведу баланс, очищусь, помолюсь,
Приму взысканья Бога, как награду.
Потом закину за спину рюкзак
С нажитой мудростью, с терпеньем и смиреньем
И, получив с Небес условный знак,
Отправлюсь в путь дорогой восхожденья.
За горизонт, за тридевять земель,
К сияющим вершинам откровений,
Хранящим тайну Божьего творенья,
Его законы, формулы и цель.
Быть может там, у кромки бытия,
Судьбой мне предначертано раскрыться,
В душе своих творений воплотиться
Искрой Неугасимого огня.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124072100520
Ольга Тихонова 17 21.07.2024 17:10 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего доброго.
Александр Онищенко 23.07.2024 03:07 Заявить о нарушении