Заносит...
То в трудогольный угар,
То в печали тиски
Что-то не так выходит,
Нету гармонии в мыслях
Куда не гляди!
Все мы, как сбитые летчики,
Жмем в имитаторе жизни на кнопки
Смысла не много – увы!
Время тихонько уходит
Силы и память уносит –
Не говори!
Но и в такие минуты, наверно, бывает рассвет!
Новые взгляды и мысли
Подарят просвет,
Мы соберем наше прошлое в свой рюкзачок
И потихоньку отправимся
В новый поход…
Память пока еще с нами и знанье в пути,
Что по-отдельности здесь
Никогда не пройти!
Пусть мы немолодо выглядим, силы не те,
Но остается надежда на лучшее
В нашей судьбе.
Дети протопчут тропинку и выстроят дом
Близкие скажут, как правильно жить
День за днем.
Только мы тихо своею дорогой пойдем
В горку и с горки, по острым камням,
Босиком!
Свидетельство о публикации №124072105197