Богодельня на садовом!

Седой тайги хозяин, умудрённый!
Судьбы клыками! И не раз..!
В Луну прекрасную влюбленно
Смотрел из звёзд,  Волшебный час!
И он запел! (тайга внимала)
Мелодию негаснущей любви..!
Тайга  завыла, застонала...
О том, что видит только Сны..!
И видит глаз, но клык неймёт!
Молотит сердце, заживляя раны!
Он песнь печальную поёт...
Что от любви сплошные драммы..!
Красавица-Луна залезла высоко...
А взор мутнеет, серебро на шкуре..!
И как внушить вертлявой этой куре,
Чтоб слезла с предестала своего!
И он отдаст ей волчее тепло...
Не все конечно, есть еще волчицы!
Хороший экстерьер, проказливые лица..
Да и медведица в соку! Вдовица!
Так вертит жопой! Молодится,
что лучше водки выпить!
Зайцев погонять..!
А то волчицы всё..! Волчицы...!
Блохастую их Куру Мать..!!!


Рецензии