Русь очищается...

Русь крестилась неспроста,
Она у нас глубокая, мистическая,
Была слишком откровенно языческая,
В горах, на камнях творилось разное.

Жертвоприношения были нормой,
И не только животных, всякое было,
Вожак избавлялся от духа плохого,
От воров, разбойников, врагов...

Обряды были групповые, ночные,
Дневные, с вырезанными фигурами
На благость. У Руси очень сильная натура,
Сбавить мистику пришло крещение.

Снизошел дух чистый, заповеди пришли,
Не убий, не укради, не прелюбодействуй,
Весь список духовных новых действий,
Русским понравилось ощущать дух чистоты...

Появилась дружба, не бери у этого,
Если у того нет, поделись с ним...
Красиво стало, дух стал един,
Заповеди стали нормой народа...

Кто их не соблюдает, нарушает закон,
Значит он язычник, дух вытесняемый,
Мы сейчас очищение Руси наблюдаем,
Дух русский чистит от паразитов дом...


Рецензии