Призвание или отрада вне закона?
Птицы часть.
Из древа лист,
Ныне свет экрана.
Держу в руках я автомат,
Мы вышли в бой .
С самим собой,
Терзаем пулями словами
Всё вокруг,
Мы очень дерзки и упрямы.
Мы нарушаем всё законы,
Никто - ни что не могут запретить,
Творить, писать.
О Боже мой моих читателей уж более десять тысяч,
Пора бежать и кланятся Роскомнадзору!)
Какая глупость, взять под контроль поэта!
Пусть лучше совесть вас
Возмет и заклеймит навеки ваш безудержный контроль.
Возьму перо и лист бумаги,
Писать мы будем жёстко и по беспределу.
Искореним и вытащим на свет,
Безумные законы и указы,
Пошлем всех нафиг с вашими контролями,
Над нами нет закона, Одно лишь мирозданье,
Которое мы можем изменить!
Свидетельство о публикации №124072100519