Июльский летний день
И дождь, и солнце!
Июльским летним днём
Гулять не хочется с зонтом.
Вискарику б на донце!
Ни ветра, ни грозы!
По Питеру идут дожди.
Работа утром - обожди,
Я к вечеру сильней в разы.
Без грусти, без тоски
Часы проводит Мишка,
А на груди устала книжка
И сны мои легки.
21.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев
Свидетельство о публикации №124072105188