Шумят берёзы
Или лето их кудри ветром теребит?
Есть в жизни всё - немного прозы,
Поэзия, любовь и быт.
А за окном,
Как оглашенный, кузнечик что-то верещит,
О буднях ли, о переменах? Потом-потом
Покажет жизнь.
Вопросы, строчки и ответы,
Перемежая меж собой,
С теплом уносит в вечность лето,
Оставив отблеск голубой.
Небес, воды, и дымки синей,
И звездопада, и луны.
Шумят берёзы, их красивей
Лишь только день, где вместе мы.
Наталья Лешукова.
Художник Рылов Аркадий Александрович (1870-1939).
Свидетельство о публикации №124072105179